您现在的位置:铜仁市第六中学>>教师工作>>教师团队>>政史地组>>正文内容

市级骨干教师王光红

字体:

    王光红,女,出生于1970年11月,本人于1993年毕业于铜仁师专政教系被分配到铜仁市寨桂中学任教,1994年调到铜仁市第六中学教书至今,2002年获本科文凭,2007年被铜仁地区教育局认定为“中学政治学科骨干教师”,2012年又继续被评为十二五市级骨干教师,同年12月获“乌江园丁”称号,2007年12月被评为中学政治学科高级教师,2011年当选为万山区政协委员,2013加入农工党。从1993年参加工作以来,本着“爱岗敬业、教书育人”的宗旨,踏实认真地坚守在教学第一线上。热爱党的教育事业,认真贯彻执行党的教育方针和政策,践行“贵州教育精神”和“贵州教师誓词”作为自己的座右铭,总是以“学高为师、身正为范”来严格要求自己成为学生的良师益友。“为人师表,教书育人”是我教学的目的。在教育教学中与时俱进,全面贯彻落实新课改要求和科学发展观,深得学生们的一致喜爱。

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!