您现在的位置:铜仁市第六中学>>学校工作>>党建群团>>正文内容

中共铜仁市第六中学支部委员会成功进行换届选举

字体:

为促进学校党建工作全面健康发展,2019年4月19日于党员活动室内召开了全体党员大会,会议应到党员48人,因事请假 9人,实到 39人,符合规定的开会人数。本次会议由原党支部书记姜芝圃同志主持,会议的主题是开展“中共铜仁市第六中学支部委员会换届选举大会

选举1.jpg

本次大会的主要内容有:一是全体党员起立奏国歌;二是姜芝圃同志代表本届支部委员会作总结发言;三是李春荣同志宣读万山区委教育工委《关于同意改选中共铜仁市第六中学支部委员会的批复》文件;四是组织全体党员进行投票、选举产生新一届党支部委员.首先采取举手表决的办法通过选举办法,然后采取举手表决的办法通过计票员、监票员和唱票员。经过大会推荐表决后,张英同志是计票员 ,郑泽斌同志是唱票员,吴盼淋同志是监票员经过公正公开的选举后,姜芝圃、董政亮、冉燕、谭红印、龙盼盼成为新一届委员.最后,采取等额选举办法,选举产生新一届支部书记和副书记,姜芝圃当选为支部书记,董政亮当选为副书记。会后对新一届的支部委员的工作进行了明确的分工。

选举3.jpg

这次党支部换届选举工作组织严密,程序规范,进展顺利,通过这次换届选举大会,全体党员得到了一次严肃认真、民主的党内生活的形式和内容教育。

最后,新当选的支部书记姜芝圃同志代表新一届支部委员会做了表态发言。

选举5.jpg

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!