您现在的位置:铜仁市第六中学>>学校工作>>党建群团>>正文内容

铜仁六中支部组织学习<<中国共产党廉洁自律准则>>和<<中国共产党纪律处分条例>>

字体:

为切实提高党员教师廉洁自律意识,4月22日中午,铜仁市第六中学党支部组织全体党员在党员活动室召开大会。集中学习新修订的《中国共产党员纪律处分条例》.会议由学校党支部书记姜支圃同志主持。本次会议分三项议程进行:

第一项由学校党支部书记姜支圃同志,组织全体党员集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》具体内容。

第二项由教学副校长杨昌军同志组织全体党员集中学习了新修订的《中国共产党员纪律处分条例》具体内容。

第三项由支部书记姜芝圃同志给全体党员上了主题为《发挥党员作用,勇于担当作为》的党课,同时针对《条例》中规定的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等六大类纪律进行了深度解读。

他指出,《条例》明确了党员不可逾越的行为底线,对于党员来说,纪律和规矩就是行为的底线,全体党员教师要用《条列》来规范、约束自己的言行举止,把全面从严治党的各项工作落到实处。

着力培养严明的工作纪律和务实的工作作风,积极正能量,时刻保持清醒的头脑,不断加强自身的学习,守得住清贫,耐得住寂寞,经得起诱惑,进一步发挥好党员教师带头示范作用,勇于担当作为。

通过认真学习,党员教师对《条例》和《准则》的内容及内涵有了更深的理解和体会,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中要带头学习贯彻《条例》和《准则》,敬畏纪律,看齐准则,切实入脑入心,真正做到内化于心、外化于行,为学校的内涵发展和跨越发展再立新功!


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!