您现在的位置:铜仁市第六中学>>学校工作>>党建群团>>正文内容

中共铜仁六中支部召开建党99周年党员大会

字体:



重温入党誓词,践行初心使命

为了庆祝中国共产党成立99周年,积极响应“学党章、学党史、学先进”的主题活动,6月28日下午16:00时铜仁市第六中学全体党员以及两名入党积极分子在学校党员活动室隆重集会,会议由支部副书记兼教务主任董政亮主持,在庄严而又雄壮的国歌中拉开序幕。

首先,每一个党员干部激情澎湃重温了入党誓词。


其次,中共铜仁市第六中学党支部书记姜芝圃同志为我们深入浅出的讲解了党史,阐述了党的光辉历程!党在我们的心中就是一座丰碑,是一个灯塔,是一面旗帜!一代又一代的中国脊梁用自己的智慧与坚贞捍卫民族气节,从刘胡兰到雷锋,从焦裕禄到孔繁森,从高建成到终南山……无数共产党员以他们的执着信念,用汗水和热血践行着党的宗旨。面对(新冠肺炎)疫情,我们的党用速度,用担当,用自律,用力量给人民兑现了承诺!大海航行靠舵手,万物生长靠太阳,因为有了太阳的普照,世界才显得风光明媚,生机盎然!因为共产党的领导,我们才实现了国家的独立,民族的解放,因为她的领导,中华民族才迸发出前所未有的力量。


第三,姜芝圃书记对杨胜珍,唐子俊,谭宏印等15名优秀共产党员和优秀的抗疫小先锋进行了表彰!


我们在党史里沐浴春光,我们在模范中践行使命!岁月静好,我们铜仁市第六中学每一个党员将不忘初心,不辱使命,砥砺奋进!正如组织委员谭宏印所言:我们讲政治,讲奉献,讲担当,不仅仅关注学习强国与智慧党建,我们更注重自身成长!

    活动在雄壮激昂的国际歌声中落下帷幕,我们将用自己的实际行动践行自己的初心与使命,让爱与责任同行,铸就师德之魂,谱写爱生之歌!(供稿:佘彩娥)


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!