您现在的位置:铜仁市第六中学>>学校工作>>党建群团>>正文内容

中共铜仁六中支部召开2020年党员民主生活会

字体:

铭记党章党纪 履行党员义务

为进一步提升党员素质,充分发挥党员的先锋模范作用。2020年12月30日中午,我校党支部在党员活动室组织召开党员民主生活会,全体党员参加了此次会议,会议由党总支书记姜芝圃同志主持。


会议分为三项议程:一是姜芝圃同志主持召开“2020年度组织生活会”。姜书记对本年度的工作情况进行总结。他还指出,深入学习党的理论知识,不仅可以对党有更全面的了解,更重要的是可以谨记共产党员的先进性和纯洁性,挥党员的先锋模范作用。二是进行“党组织书记述职报告会”。姜芝圃同志回顾并总结了本年度自己的工作情况。三是支委成员分别进行“批评与自我批评”的剖析。各成员都强调要主动承担学校的工作,做好表率,发挥党员的先进性和纯洁性;提高自己的综合素质,做好学校的各项工作,随时为学校的发展献计献策。


此次会议,总结本年度的工作情况,使广大党员对权利和义务的辩证关系有了进一步的理解,同时也明确了下一年度的工作目标,激励着党员努力向先进靠拢。


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!