您现在的位置:铜仁市第六中学>>学校工作>>教务管理>>正文内容

铜仁市第六中学骨干教师送课到高楼坪中学

字体:

  为了实现我区骨干教师资源共享,根据我校骨干教师管理方案, 2016年6月7日,我部分校骨干教师在刘子周副校长的带领下,开展“送课下乡”活动,本次活动在万山区高楼坪中学隆重举行。

 
  这次“送课”有周绍芳老师的音乐课《阳光总在风雨中》,有张英老师的美术课《影子的联想》,有高怡老师的英语课《中考语法复习方法》,有刘虹老师的英语课《中考英语作文解析》,有杨丽蓉老师的数学课《相交线所成的角》,有曹忠原老师的语文课《狼》。这次“送课”演奏了优美的音乐声,步入了悦目的美术欣赏殿堂,融入了生活中的数学,拓展了丰富的动画英语,更认识了人世间那潜伏的“狼”。课堂上,教师亲切的话语,真诚的微笑,专业的功底,让学生学得轻松快乐,使听课的教师感受了教学艺术的魅力和教师教学风格的魅力。


  课后,听课老师各抒已见,与授课老师进行了面对面的交流,共同探讨了教学改革。
  
  本次活动取得了圆满成功,充分展示出我校各学科骨干教师扎实的教学技能和良好的教学素养,达到了“送课下乡”的良好效果。(姚和平)

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!