您现在的位置:铜仁市第六中学>>学校工作>>教务管理>>正文内容

2020年初三周考质量分析会

字体:

2020513日下午,我校在示范楼二楼党员活动室召开了初三周考质量分析会,会议由教务处董政亮主持,校长姚琴、副校长杨昌军及初三全体科任教师参会。

会上,杨昌军副校长针对本次周考作质量分析。通过前两周考试结果的数据认真对比了各班的分数段人数,并将各项结果结合分析,要求各位教师时刻关注学生的发展动向,对成绩浮动较大的同学严抓严管,争取让每一位同学在中考时都能考出最好的成绩。


接着,姚琴校长总结发言。既对全体初三教师的辛勤付出表示感谢也对各位老师提出殷切希望。在压力重重的最后冲刺阶段,望各位老师能统一认识、统一思想,积极做好中考复习、备考工作。找准方法、及时查缺补漏,找出教学质量难以提升的关键并着手解决,做好中考复习的“补短板”工作。

通过此次会议,明晰了学生的薄弱学科,明确了教师的“补短”方向,全体教师强化力度、齐心协力,定能在2020年中考中取得全面胜利。


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!