您现在的位置:铜仁市第六中学>>学校工作>>教务管理>>正文内容

铜仁六中召开2020-2021学年度第一学期期末考试九年级质量分析会

字体:

2021年2月23日,铜仁市第六中学2020-2021学年度第一学期期末考试九年级质量分析会在六中党员活动室举行,副校长谢伦、副校长杨昌军、教务主任董政亮及九年级全体教师参加了此次会议。

在会议上,首先由年级组长何佳豪对这个学期的教学进度及复习进度作一个整体安排,并对本届学生学情作了一个简要分析,



其次是谢伦校长对期末考试学生成绩作详细分析。谢伦校长首先用我校成绩与全区各兄弟学校成绩进行了分析对比,找出存在的差距和出现的问题。在与全区成绩对比分析后,再对我校各班各科的一分三率进行详细的分析对比,找出班级间、科目间的问题和差距。通过分析对老师们提出了九年级复习的工作重心一是重分析、抓基础,提高整体平均分。二是认真搞好培优补差工作,三是抓临界生转优辅导。最后从学学校层面、年级组层面、班主任层面、备课组层面、教师层面五个方面提出了具体做法。并要求大家统一思想,提高认识,上下一心,团结一致,撸起袖子加油干。


通过这次质量分析会,教师们发现了自己教学中存在的问题,明确了今后教学的努力方向,全体教师表示:将按照领导的要求,不断总结经验,改进策略,为提高教学质量而不懈努力。



上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!