您现在的位置:铜仁市第六中学>>学校工作>>教务管理>>正文内容

我校召开九年级第一次适应性考试质量分析会

字体:


202148,铜仁市第六中学2020-2021学年度第二学期第一次月考九年级质量分析会在六中党员活动室举行,校长姚琴、副校长谢伦、教务主任董政亮及九年级全体教师参加了此次会议。


在会议上,首先由副校长谢伦针对本次考试进行分析。谢校首先用我校本次考试成绩与全区各兄弟学校考试成绩进行对比,找出与兄弟学校之间的差距;其次对各班各科成绩均分进行对比分析,找出班级间存在问题,让老师们做到心中有数,在今后的教学中有的放矢。


接着年级组长何佳豪从学科间、班级间对本次考试作简要分析,要求老师们一鼓作气,坚持到底,与学生共战中考。并对下一步如何培优辅差进行具体安排。

最后校长姚琴对本次考试作总结,并对全体初三教师提出要求。九年级复习的重心一是重分析、抓基础,提高整体平均分;二是认真做好培优补差工作;三是抓临界生转优辅导。希望大家在最后冲刺阶段心往一处想,劲往一处使,与学生共甘苦,喜迎中考。

通过这次质量分析会,老师们清楚地认识到在教学中存在的问题及不足,对学生的把握也更准确,全体教师表示将严格按照领导要求,改善教学策略,不断总结经验,为提高教学质量而不懈努力。

1


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!