您现在的位置:铜仁市第六中学>>学校工作>>教务管理>>正文内容

铜仁六中召开九年级第二次模拟考试质量分析会

字体:

2021年5月10日,铜仁市第六中学2020-2021学年度第二学期九年级第二次模拟考试质量分析会在六中党员活动室举行,校长姚琴、副校长谢伦、教务主任董政亮及九年级全体教师参加了此次会议。


在会议上,副校长谢伦对本次考试作了精准而详细的质量分析。谢校长先从班级整体层面对不同层次班级间的各科成绩均分进行对比分析,然后针对一分三率表作剖析,找出班级间、科目间的差距,让老师们清楚学生的薄弱知识点继而在今后复习中有的放矢;接着从学生个体层面作对比分析,将学生本次成绩与第一次月考成绩统计对比,升降一目了然,强调班主任及科任教师要加强对学生状态的实时把控,在最后的中考冲刺阶段一鼓作气,奋战到底。二是传达学习5月8日“万山区教育高质量发展座谈会”的会议精神;三是安排落实九年级复习备考中的周考和小题训练相关工作。

校长姚琴总结本次考试并对全体初三教师提出四个到位要求:一是班主任、科任教师落实到位,严格执行复习备考计划;二是训练到位,严格落实小题训练工作;三是教务处督促到位;四是指导到位,分层次辅导学生。


通过此次质量分析会,老师们清楚地认识到在教学中存在的问题及不足,对学生的把握也更准确,全体教师表示将严格按照领导要求,改善教学策略,不断总结经验,在最后的中考冲刺阶段为提高教学质量而不懈努力。


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!