您现在的位置:铜仁市第六中学>>学校工作>>教务管理>>正文内容

铜仁六中召开教研组长、备课组长会议

字体:

2021年5月10日,我校在党员活动室召开了教研组长、备课组长会议。此次会议由教务主任董政亮主持召开,谢校长及各教研组长、备课组长参加。

首先,教务主任董政亮安排工作。董主任与各教研组长、备课组长讨论学习了《铜仁六中教学常规管理细则》,要求各备课组长会后务必严格督促组内教师落实执行教学常规管理细则,强调必须重视相关学科的作业布置批改情况。接着,针对期中考试的情况作简要分析,要求各教研组长、备课组长从此次考试中找出问题并做出应对措施。


接着,副校长谢伦做工作安排。谢校长强调要充分利用教研活动加强组内教师的业务学习,让教研活动充实起来,而不单是流于形式。谢校长指出进入课堂必须有备而教,对学生负责,严抓课堂纪律,力保学生不打瞌睡。同时,要求各教研组长、备课组长在提高教学成绩上多花心思、下苦功夫,提出具体可行的建议并付诸行动。

教育教学工作任重而道远,仅靠某一位教师是远远不够的,必须全校上下一心,形成合力才能有所成效。相信会后各教研组长、备课组长定会传达此次会议内容,让每一位教师为六中的教学增砖添瓦。


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!