您现在的位置:铜仁市第六中学>>学校工作>>廉政文化建设>>正文内容

铜仁六中集中学习《建立廉政风险点介入式预防工作实施方案》

字体:

10月18日下午3:40我校召开了全体教职工会议,会议由姚琴校长主持。

会上,姚校长带领全体教职工学习了《中共铜仁市万山区委办公室 铜仁市万山区人民政府办公室关于印发建立廉政风险点防控清单开展介入式预防工作实施方案的通知》(万委办字【2018】10号文件)精神。并对全体教师提出了以下要求:一是要加强学习,统一思想,深入领会文件精神并认真贯彻落实,充分认识廉政风险防控的重要性,全面认真做好此项工作,确保做到组织到位,落实到位,责任到位;二是要牢固树立“四个意识”,要依法执教、廉洁从教;三是强调全体教职工要严格遵守党风廉政条例及干部廉洁条例准则,不要做违规违纪事件,要随时保持教师的良好形象。


最后,姚校长希望全体教师要站在一个政治高度,识大体、顾大局,服从安排,为六中营造一个风清气正、和谐团结的工作学习环境。


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!