您现在的位置:铜仁市第六中学>>校园资讯>>省级动态>>正文内容

贵州省深化考试招生制度改革实施方案》新闻发布会在筑召开

字体:

    按照“权威发布、权威解读”的要求,4月8日上午11时,《贵州省深化考试招生制度改革实施方案》新闻发布会在贵州省国际会议中心举行,对省政府4月6日印发的《贵州省深化考试招生制度改革实施方案》(黔府发〔2016〕7号)进行介绍和解读。
   
    《贵州省深化考试招生制度改革实施方案》的印发与发布,标志着我省新一轮考试招生制度改革全面启动。
   
    省教育厅厅长王凤友先生,省教育厅副厅长、省招生考试院院长周宝英女士,省教育厅副厅长级督学杨勇先生,省教育厅政策法规处处长史开来先生,向新闻媒体通报我省深化考试招生制度改革工作的进展情况,对有关政策进行深入解读,并现场回答记者提问。
   
    中央和香港驻黔新闻媒体和网站、省主要新闻媒体和网站记者参加了本次新闻发布会。新闻发布会由省政府新闻办新闻发布处处长江峰主持。

(本文转自贵州省教育厅网站)

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!