您现在的位置:铜仁市第六中学>>校园资讯>>学校动态>>正文内容

2019年春季学期开学典礼

字体:

铜仁市第六中学2019年春季学期开学典礼


金鸡一鸣展宏图,东风送春谱新篇”,225日上午,铜仁市第六中学全体师生在校操场举行了2019年春季开学典礼。开学典礼由校团委主持。 

在庄严的国歌声中,全体师生举行了2019年春季开学升旗仪式。

DSC_0894.JPG

在开学典礼上,校长姚琴发表热情洋溢的新学期致辞,她代表学校对辛勤耕耘的全体教职工表示了衷心的感谢,回顾了2018年铜仁市第六中学在教育教学管理方面取得的喜人成果,充分肯定了老师和同学们的优异成绩,展望新的2019,让我们撸起袖子加油干,进一步深化教育改革,指明了今后努力的方向,吹响了新学期奋进的号角,创造新的奇迹,实现新的跨越,再立新功,再创辉煌!

DSC_0900.JPG

  在开学典礼上,教师和学生发表讲话。学校领导为在上个学期取得优异成绩的同学颁奖,让学生们在激励中备受鼓舞。榜样的力量是无穷的,希望同学们再接再厉,在学习中汲取成长的源泉。

DSC_0934.JPG

新的学期,新的开始,良好的开端必定能带来新的成功。教育事业的发展任重而道远,全体教师纷纷表示将义无反顾、一如既往、全力以赴地履行好教书育人的职责,为育事业的发展作出贡献!


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!