您现在的位置:铜仁市第六中学>>校园资讯>>学校动态>>正文内容

铜仁六中举行2019年中考百日誓师大会

字体:

春风得意马蹄疾,最是金榜题名时。九年的风雨拼搏,三载的日夜奋战,为了给最后的奔跑助力,为了给最后的冲刺呐喊,2019年3月15日,我校组织全校师生在操场隆重举行了铜仁六中2019届中考百日誓师大会。

百日誓师.jpg

此次会议由德育处杨勇刚主任主持,邀请弘文教育金牌讲师宋玉江老师做励志演讲、杨昌军副校长发言。宋老师充满力量、慷慨激昂的演讲给同学们带来了一段难忘的经历。本次演讲使同学们从中找到了奋斗的目标,增强了自信,更是鼓舞了初三同学们的士气,使他们在剩下的一百天中能坚持努力、砥砺前行。

接着,全体初三学生庄严宣誓:三年前我们怀着金色的梦想, 走进木杉河公园里的新六中。我的青春,在这神圣的时刻剧烈燃烧火红的烈焰,亮彻了每一个角落…… 。宣誓完毕后,初三各班同学在班级口号横幅上签上自己的名字,在签下名字那一刻,既明确了心中的梦想与目标,更是坚定了自己追逐理想的脚步。

百日誓师1.jpg

最后,杨昌军副校长作总结发言。放眼未来,我们志在必得;着手现实,我们信心百倍。望初三的学子明确目标、合理规划时间,志存高远,脚踏实地,多一份沉稳,少一份浮躁;多一份自信,少一份自负;多一份勤奋,少一份清闲,做到胜不骄,败不馁,在这一百天里重新整装出发,全力以赴,为梦想而战,老师和家长们会一直在身后支持大家!

百日誓师3.jpg

冲刺百日,卓立巅峰,决战百日,我必成功!雄壮的誓言仍在校园回荡,誓师大会预示着精神饱满、整装待发的铜仁六中九年级学子将以百倍信心扬威六月,夺取中考的全面胜利!


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!