您现在的位置:铜仁市第六中学>>校园资讯>>学校动态>>正文内容

我校“党员教师优质课竞赛”活动圆满结束

字体:

为更好地发挥党员教师的先锋模范作用,以党建工作促进教育教学工作,为全校教师提供一个互相学习、互相交流、互相提高的平台。我校党支部决定于2019年5月举行“党员教师优质课竞赛”活动。

党员教师秦弦.jpg

本次竞赛活动通过各党小组层层选拔,最终选出6名党员教师于5月23日参加决赛。在学校党支部的精心组织下,参赛教师和评委们都高度重视。每一位教师参赛教师赛前都作了精心的准备,课堂上,都充分展示了自己的优势。每一位选手都能给大家带来惊喜,充分展示了党员教师的风采及先锋模范带头作用。

党员教师杨胜珍1.jpg


DSC_1090.JPG

  本次活动得了到学校领导和教师们的大力支持,已圆满结束。通过此次竞赛活动,不仅充分展示了我校党员教师的风采,更是为全校教师提供一个互相学习、互相交流、互相提高的平台。


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!