您现在的位置:铜仁市第六中学>>校园资讯>>学校动态>>正文内容

中考经验交流会

字体:

2019年铜仁市第六中学“数学中考经验交流会”于918(星期三)下午,在我校世范楼会议室召开,会议由教务处主任董政亮主持,学校姚琴校长、杨昌军副校长出席会议,数学教研组20余名教师参加。

初三经验分享1.jpg

首先,由姚和平老师就今年我校数学中考复习情况作经验交流发言。姚和平老师指出中考数学复习必须要制定符合实际的复习目标、理清中考复习内容,合理安排好复习时间;另外,以案例的形式解读了中考说明、校本中考复习教材、中考模拟试题、压轴题等,将自己经历的中考数学复习经验和盘托出,与大家分享。

其次,吴辉老师和杨丽蓉老师就中考复习数学课堂教学实践经验与大家分享;杨昌军副校长归纳了2019年中考复习教学管理措施,强调了校级领导深入课堂听课对中考复习具有很大的促进作用,并指出了2020届中考复习方案。

初三经验分享2.jpg

最后,姚琴校长作了指导性的讲话,对2019届中考复习经验作了肯定,强调了中考复习要精心规划、科学备考、讲究策略,希望2020届中考复习继往开来,开拓创新,力争2020年中考再创辉煌。

总之,本次中考经验交流会得到了领导的高度评价,参会教师受益颇深。2020届毕业班的老师纷纷表示,以本次会议为新的起点,借鉴2019届中考复习经验,针对我校的实际情况和学生的成绩情况,制定科学的符合实际的2020届中考复习方案,保质保量完成2020届中考复习任务。

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!