您现在的位置:铜仁市第六中学>>校园资讯>>学校动态>>正文内容

铜仁六中六举行骨干教师帮扶青年教师启动仪式

字体:

为了充分发挥我校骨干教师、名师的引领、示范作用,促进青年教师的专业提高及能力成长,进一步打造学校优质师资队伍,全面提高教育教学质量,我校于11月14日上午在示范楼二楼党员活动室开展了骨干教师帮扶青年教师启动仪式。

骨干教师1.jpg

本次会议由教务处主任董政亮主持,副校长杨昌军及帮扶教师与被帮扶教师参会。杨昌军副校长宣读帮扶方案并对指导教师和被帮扶教师提出三点要求与希望:

1.年经教师要思想端正,态度诚恳,能衷心认同自己的指导教师,能积极主动地向指导老师请教。

2.指导教师必须抱着对学校对同事对学生高度负责的精神担当起指导青年教师的任务。对青年教师的指导要细致耐心热情,对其提出的听课、班级管理等业务指导不得推诿。

3.希望各位老师严格按照方案要求执行。同时,鼓励青年教师积极主动,珍惜机会,快速成长,早日独当一面。

骨干教师2.jpg

此次会议的顺利召开,将有效推动青蓝工程的开展,加速青年教师的成长,壮大优秀教师的队伍,为我校的长远发展奠定坚实基础。


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!