您现在的位置:铜仁市第六中学>>校园资讯>>学校动态>>正文内容

铜仁六中召开期中考试家长会

字体:

为了促进家校合作、增进教师和家长之间的沟通交流11月17日上午10点整,我校召开了七、八年级期中考试家长会,本次家长会以班级为单位在各班教室开展,教室里的黑板经过师生的精心布置,“家长会”“主题醒目,家长们也早早地坐在了预先安排好的座位上。

家长会.jpg

本次家长以以下几个环节进行:

1.基础型学科的任课老师结合期中考试成绩分别向各位家长汇报学生在该学科的学习情况,并提出了学习方面的家教建议,很多老师都是以真心换真情地与家长沟通,校园里时常能听到家长们热烈的掌声。

2.班主任向家长介绍学校、班级教育教学活动的开展情况,特别是针对本班学生在校的日常行为表现,探讨家教方法,令家长们收益匪浅。

3.让家长对学校的教育教学工作献计献策,提出宝贵意见或建议。

4.各班主任及任课教师有针对性的和家长就家校双方的目的、学校的办学宗旨、办学方向、育人途径等方面进行了细致的交流和探讨。

家长会2.jpg

通过本次家长会,构建了家校结合的平台,让各位家长及时了解自己孩子在本次期中考试成绩和开学以来在校各方面的表现,特别是处于青春期的少男少女们,通过沟通交流以及老师们的有效指导,不仅使家长们确定了子女今后学习的努力方向,更加有助于家长在家更好地开展家庭教育,从而共同促进孩子全面、健康的发展。

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!