您现在的位置:铜仁市第六中学>>校园资讯>>学校动态>>正文内容

铜仁市第六中学举办以 “献礼建党百年.绽放时代光芒”为主题的红歌合唱比赛。

字体:

“红五月”的风吹遍校园每个角落,在献礼建党100周年之际,为全面贯彻落实推进习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育,激发学生热爱中国共产党、热爱祖国,热爱学校,热爱生活的感情,展示我校实施素质教育的丰硕成果,活跃我校校园艺术氛围,营造一个良好的艺术环境, 5月8日,铜仁市第六中学特举办以 “献礼建党百年.绽放时代光芒”为主题的红歌合唱比赛。

整场比赛精彩纷呈、高潮迭起,《精忠报国》《保卫黄河》《我的中国心》等一曲曲澎湃铿锵的红歌,描绘出共产党人的峥嵘岁月,孩子们以饱满的激情,昂扬的气势,抑扬顿挫的声调,自豪的语言,纷纷体现了我校师生的爱国情怀。现场观众气氛热烈,听到动情处纷纷挥舞手中的小红旗,为歌者喝彩。


本次活动通过慷慨激昂的红色旋律、铿锵有力的节奏、积极向上的歌词,唤起全体团员和师生的红色记忆,重温革命年代的峥嵘岁月。活动的成功举办指引着六中学子传承红色基因,发扬红色传统,延续共产党人的精神血脉,坚持以社会主义核心价值观为指引,以立德树人为根本任务,多措并举构建全员育人、全程育人、全方位育人的崭新格局,是党史教育深入人心,落地重要的艺术化表达。



上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!