您现在的位置:铜仁市第六中学>>校园资讯>>学校动态>>正文内容

铜仁市第六中学2021级新生入学通知

字体:

2021级新生及家长:

面对全球疫情的起伏反复国内部分地区发生聚集性疫情, 校园疫情防控将面临严峻形势。为及时有效控制新冠肺炎疫情,防止疫情传播和扩散,确保师生安全入学,我校现就相关要求通知如下:

一、有下列情况之一的学生暂缓返校。

1.行程码显示近14天有省外中、高风险地区旅行史的。

2.贵州健康码是黄码或者红码的。

3.凡从省外返铜居家隔离未满14天的。

4.近期身体状况异常,有发烧、发热、咳嗽等症状或疑似症状,体温高于37.3摄氏度的。

二、新生报到家长不能进入校园,学生进校需佩戴口罩、测体温、出示“三码”(健康码、行程码、疫苗接种码),并打印健康码、行程码(无手机的学生需提供家长纸字版健康码、行程码并签名)

三、高中危险区返铜在家隔离满十四天的的学生提供核酸检测3次证明,非高中危险区外省返铜在家隔离满十四天的学生提供核酸检测1次证明。

四、打印附件1“铜仁市第六中学2021级新生疫情防控登记表”并填好。

五、学生进入校园出示收费单。

六、凡年满12周岁新生来校前需完成第一针疫苗接种。

七、报名时间:2021年8月29日上午8:00--11:00。不准提前入校。

                                铜仁市第六中学

                                        2021年8月15日


铜仁市第六中学2021级新学生疫情防控登记表.docx


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!