您现在的位置:铜仁市第六中学>>校园资讯>>学校动态>>正文内容

万山区语文学科集体备课活动在铜仁六中六举行

字体:

为了深化教学改革,全面实施素质教育,充分发挥集体的智慧,在铜仁市万山区教育局的领导下,20211019日下午两点,万山区各个中学九年级语文教师于铜仁市第六中学生物实验室进行集体备课活动。

首先,六中张碧玉老师作为主备人,与大家分享了她的教学设计理念和思路。所备内容为九年级上册第五单元第十九课《怀疑与学问》,她的教学设计体现了国家教学大纲和新课程标准的要求,加强了学生基础知识的积累,并注重学生综合语文能力的提升。接着各个学校的语文教师纷纷提出了有建设性的看法和建议,大家畅所欲言,气氛和谐。

这次万山区九年级语文教师的备课活动,运用了集体的智慧,集思广益,形成了一篇高质量的教学设计定稿,我们将把这份教学设计定稿运用在课堂上,让其最大程度的发挥积极的作用,并期待为师生带来良好满意的教学效果。


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!